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Filtro Culinario
Un filtro culinario es un elemento diseñado para retener las partículas que pueden contaminar un producto de uso alimenticio y que son transportadas por la red de vapor . Dicho elemento permite transformar el vapor industrial en vapor grado culinario.
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CDH Serie Sanitaria
Configurable universalmente – Conexiones Horizontal de cualquierdirección en el modelo estándar, función de los modelos AI y AO poseen una conexión horizontal multi direccional y una vertical…
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CDS Serie Sanitaria
Cuerpo de acero inoxidable- Material de cuerpo es acero inoxidable 316L con acabado interno de 20 µ in. (0.5 µ m) Ra y externo de 32 µ (0.75 µ m) Ra. Disponible en pulido mecánico y/o electropulido a 10 µ in. (0.25 µ m) Ra…
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Serie DS100/DS110
Válvula Autocentrada de cierre hermético – Ensamblaje de actuador y válvula a placa de compresión permite que la válvula se autoalinee con el centro del orificio. proporcionan una válvula y asiento de larga vida…
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Serie DS200
Trampa Termostatica Inoxidable Spence Nicholson
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Serie NTD 230L
Sanitaria, cuerpo, disco y tapa en acero inoxidable 316L con acabados de superficie mejores que 32 Ra, previenen contaminación y corrosión…